ROCOCO's BLOG
2012年12月18日火曜日
new KENYA
ますます寒くなってきましたね。
年末の忙しい時期ですが、皆様風邪をひかないように
気を付けて下さいね!
今回は、新豆の紹介です。
以前まで、販売していましたケニアの『ゲツヤファクトリー』が
『キアムワンギファクトリー』に変わりました。
キアムワンギファクトリーは、ケニア山山麓のニエリ地区の
『イリアイニ農協』のコーヒー処理場です。
ニエリ地区は、品質の優れていると言われるケニアの中でも、
トップクオリティの生産地です。
香味の特徴は
、
明るい酸味、レモンやパッションフルーツを思わせる風味、
透明感があり、まったりした口当たりです。
クリスマスケーキなどと、ぜひご一緒にお飲みください。
↓
こちらからどうぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿