2012年5月26日土曜日

新メニュー!!

少しずつ夏に向かって暑い日が増えてきましたね。

今日は、新しいメニュ-の紹介と残念ながら終了したメニューのお知らせです。
まず、終了したのが、奈良県産あすかルビーを使用した
イチゴのワッフル!!
人気メニューなのですが、イチゴの季節が終わってしまったので終了させていただきます。
来年の春、またイチゴの季節になると始めます。
そして…もう一品。
濃厚マスカルポーネのクリームと自慢のエスプレッソがとても合う
自家製の『ティラミス』です。
こちらは、秋にまた復活しますが、一時休止です。


で、夏と言えば!の人気者の、新商品『マンゴープリン』です。
濃厚で、とってもなめらかクリーミーな、こちらも自家製のマンゴープリン!
ナタデココ入りで、コリコリの食感がマッチし、クセになっちゃう逸品です。
是非、どうぞ!

0 件のコメント:

コメントを投稿